Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Formulário para alterar valores

Pessoal, queria fazer um formulário para alterar os valores que já foram inseridos no banco de dados. A função abaixo carrega a view e envia o retorno do banco.

public function formularioEditaEmpreendimento($id)
    {
        $usuario = autoriza();
        $this->load->model("empreendimento_model");
        $empreendimento = $this->empreendimento_model->buscaComUsuario($id);
        $dados = array("empreendimento" => $empreendimento);
        $this->load->view("empreendimento/form-empreendimento-alterar", $dados);
    }

Na view eu tenho o seguinte código:

<?php    echo form_open("empreendimento/novo");?>
        <div class="form-group">
            <?php

            //echo form_hidden("usuario_id", $usuario["id"]);
            echo form_label("Nome do prédio", "nome");
            echo form_input(array(
                "name" => "nome",
                   "class"=>"form-control",
                   "id" => "nome",
                "maxlength" => "255",
                "value" => set_value('nome', '$empreendimento["nome_empreendimento"]')

             ));
            echo form_error("nome");

Só que desse jeito não funciona. Alguém sabe como exibir esses dados ?

1 resposta
solução!

Consegui resolver. Depois de analisar o código percebi que o valor estava vazio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software