Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

formulario no modal

Oi bom dia eu dinovo aqui sou dono do site link://www.planetahulk.com eu fiz esse esse site com as ulas de vcs de bootstrap 4 ,vamos ao que intereça os codigos PHP meus não estão funcionando ,formulario no modal

fiz a tabela no banco de dados MySQL fiz conexão PHP com o banco de dados testei Está funcionando

codigos da conexão com banco de dados connect_error){ echo "Desconectado! Erro: " . $mysqli_connection->connect_error; }else{ echo "Conectado!"; } ?>

fiz esses codigos pagina InserirDados.php

E fiz essa última pagina

$query = "SELECT * FROM cadrasto_planeta_hulk"; $resultado = mysql_query ($query, $conexao) or die("Nao foi possivel selecionar equipamento!<") while($array = mysql_fectch_array($resultado)) <div class="form-group"> <label<?php echo $array['nome']?> > /div> <div class="form-group"> <label<?php echo $array['e-mail']?> > /div> <div class="form-group"> <label<?php echo $array['comentario']?> > </div> ('conexao.php');

?>

essa última pagina vcs sabem me dizer em que eu errei essa página e para mostra os dados no html

1 resposta
solução!

Consegui meu formulario no modal ja está funcionando,no site também eu usei cpanel do hostiguetor para faser o banco de dados so que tem um problema u bagzinho não está aparecendo a mensagem de alerta,(mensagem entregue com susseso e mensagem não entregue com susseso) eu vou corrigir essa semana que vem. olha o código vcs tiverem alguma sugestão para poder ajudar obrigado <?php session_start(); include_once("conexao.php");

$nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $mensagem = filter_input(INPUT_POST, 'mensagem', FILTER_SANITIZE_EMAIL);

//echo "Nome: $nome "; //echo "E-mail: $email ";

$result_cadrasto_planeta_hulk = "INSERT INTO cadrasto_planeta_hulk (nome, email, mensagem, created) VALUES ('$nome', '$email', '$mensagem', NOW())"; $resultado_cadrasto_planeta_hulk = mysqli_query($conn, $result_cadrasto_planeta_hulk);

if(mysqli_insert_id($conn)){ $SESSION['msg'] = "

Usuário cadastrado com sucesso

"; header("Location: index.html"); }else{ $SESSION['msg'] = "

Usuário não foi cadastrado com sucesso

"; header("Location: index.html"); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software