Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

formulario de faça sua oferta para de funcionar

A pagina de formulario para fazer ofertas criada com vue.js para de trazer os dados do backend, depois da criação da classe WebConfig, conforme mostrada no video.

Dá esse erro no console:

2021-02-22 15:11:52.555  WARN 916 --- [nio-8080-exec-2] .w.s.m.s.DefaultHandlerExceptionResolver : Resolved [org.springframework.http.converter.HttpMessageNotWritableException: Could not write JSON: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.empresa.mvc.mudi.model.Pedido.ofertas, could not initialize proxy - no Session; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.JsonMappingException: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.empresa.mvc.mudi.model.Pedido.ofertas, could not initialize proxy - no Session (through reference chain: java.util.ArrayList[0]->br.com.empresa.mvc.mudi.model.Pedido["ofertas"])]

2021-02-22 15:11:53.674  WARN 916 --- [nio-8080-exec-4] .w.s.m.s.DefaultHandlerExceptionResolver : Resolved [org.springframework.http.converter.HttpMessageNotWritableException: Could not write JSON: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.empresa.mvc.mudi.model.Pedido.ofertas, could not initialize proxy - no Session; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.JsonMappingException: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.empresa.mvc.mudi.model.Pedido.ofertas, could not initialize proxy - no Session (through reference chain: java.util.ArrayList[0]->br.com.empresa.mvc.mudi.model.Pedido["ofertas"])]
1 resposta
solução!

O problema foi resolvido trocando o fetch type para FetchType.EAGER.

Alguem poderia me explicar o porquê?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software