1
resposta

Formula para o excel em português

Segue formula para o excel em português:

=SE(É.NÃO.DISP(B3);(B2+B4)/2;B3)

1 resposta

Oii Abilio, como você está??

Muito obrigada por compartilhar conosco a fórmula em português, tenho certeza que vai ajudar muitos outros alunos e alunas :D

Sempre que precisar de ajuda ou quiser compartilhar conosco resultados, estamos por aqui!

Bons estudos ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software