Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Formula errada

Na resposta fala 200/5x2=10 semanas , o certo não seria 200/40 x 2?

6 respostas

Oi Heitor,

Obrigada pelo feedback. Vamos checar.

Oi Heitor

Lembra que temos que priorizara ordem das operações matemáticas, nesse caso temos que fazer a multiplicação antes da divisão sacou ?

EDIT: Falei bonito mas falei errado, a gente faz o que vem primeiro, não é multiplicação a antes da divisão.

abraço

Caio César sim , a multiplicação ela vem primeiro , porém eu fiz a conta fazendo a multiplicação primeiro , que no caso da é 5*2 = 10 , 200/10 = 20 , sendo que a resposta é 10 no exercício.

Multiplicação antes da divisão? então teria que ser 200/(5x2), acho que a resposta dada acima esta errada. Heitor está correto.

System.out.println(200/5*2); 80

System.out.println(200/(5*2)); 20

Eu heitor, thiago

Arrumei lá, não tinha visto o exercício, ficou assim : 200/(5 x 4)

Tudo certo para vocês ? Agradeço pelo feedback.

abraço

solução!

Obrigada por tanta atenção a matemática!

200 pontos para release 40 para iteração 1 iteração tem duas semanas

200/40 = 5 iterações 5x 2 semanas = 10 semanas