Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

formula de delta

Pessoal, beleza ?

Onde estou errando minha formula ?

Os valores não batem se fizermos normalmente...

<script> 
    function delta() {
        document.write((b^2)-4*a*c);
    }
    var a = 2;
    var b = 2;
    var c = 2;
    delta();
</script>
3 respostas
solução!

Boa noite Jonatas, o símbolo ^ acredito eu que signifique o operador XOR. Tente alterar a fórmula para:

(b**2)-4*a*c
#ou
(Math.pow(b,2) - 4*a*c)

Acho que irá funcionar!

Olá, Gustavo !

Funcionou com a técnica (b**2)-4*a*c Obrigado ! Poderia me explicar o porque de (b**2) ? fiquei com dúvida, as duas estrelas dá a entender que é elevado ?

Obrigado !

Opa Jonatas, é apenas a sintaxe da linguagem mesmo, na maioria delas o ** equivale ao elevado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software