Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Fórmula

private static int converteParaInt(String n) { int r= 0; while (n.length() > 0) { char a= n.charAt(0); r= r* 10 + (a- '0'); n = n.substring(1); } return r; }

Eu deveria conseguir pensar nessa formula sozinho? : P Ou esta é uma fórmula pré existente?

3 respostas
solução!

Oi Joe, esse exercício é só pra você praticar. Já existe um método que converte uma String para um int, você pode usar ele assim: Integer.parseInt("10")

Abraços!

Ótimo!

Muito obrigado Philippe!

Ok Joe, vou marcar esse tópico como solucionado, se você precisar pode sempre abrir um novo tópico

Abraços!