Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Formatter de dados, refletindo sobre um projeto.

Opa blz ? Então estou refletindo sobre a seguinte situação, estou precisando formatar alguns dados como por exemplo CNPJ, CPF e etc. Porém não sou um profundo conhecedor de todas as ferramentas do Angular, gostaria de uma opinião sobre a situação. Estou fazendo um classe formatter que irá receber uma string formatará a mesma e irá me devolver formatada, exemplo:

export class Formatter {
  static documenteFormat(documente: string) {
    if (!documente) {
      return '';
    }
    if (documente.length === 14) {
      return documente.replace(
        /^(\d{2})(\d{3})(\d{3})(\d{4})(\d{2})/,
        '$1.$2.$3/$4-$5'
      );
    } else if (documente.length === 11) {
      return documente.replace(/^(\d{3})(\d{3})(\d{3})(\d{2})/, '$1.$2.$3-$4');
    }
    return documente;
  }
}

Dei uma olhada em pipes, pensei em fazer um component! gostaria de uma sugestão se é isso mesmo ou tem uma forma melhor em fazer isso!

1 resposta
solução!

André, acredito que pipe venha a resolver seu problema sim (é a forma mais usual), mas nada impede de você também fazer desta forma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software