1
resposta

Formato de moeda na lista de maiores lances

Venho acrescentar uma sugestão no código para que na lista dos maiores lances o valor seja precedido do formato de moeda também, a mudança seria na classe LancesLeilaoActivity dentro do "for" que monta a lista de strings com os maiores lances:

Antes:

for (Lance lance : leilao.tresMaioresLances()) {
                sb.append(lance.getValor()).append("\n");
            }

Depois:

for (Lance lance : leilao.tresMaioresLances()) {
                sb.append(formatadorDeMoeda.formatar(lance.getValor())).append("\n");
            }

Obrigado pelo excepcional conteúdo!

1 resposta

Fala Rafael, tudo bem ?

Seu código é uma sugestão bem maneira que melhoria a pro usuário a experiencia dele.

Obrigado por partilhar conosco :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software