1
resposta

Formato da Data

A instrutora usou a formatação da data da seguinte forma .format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS'); porem dessa forma onde é os minutos está salvando o mês, o correto é usar em minusculo a formatação das Horas.

Outro ponto é que é utilizado o moment para simplificar a conversão independente do padrão de entrada, mas teve que ser informado 'DD/MM/YYYY' após a variável que contem a data. Se meu sistema for utilizado em outro pais daria problema da mesma forma.

const data = moment(atendimento.data, 'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD hh:mm:ss');

1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem com você?

Muito obrigado por nos alertar em relação ao erro do formato da data, já estou passando as informações para que haja uma correção.

Abraços :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software