Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Formato 00:00:00

Ao aplicara função recomendada, meu horário ficou 8:0:23. Isso me incomodou bastante! hehe

Busquei nas internets e encontrei esse método para deixar a string no padrão 00:00:00:

function geraHorario() {
    let data = new Date();
    let hours = String(data.getHours()).padStart(2, '0');
    let minutes = String(data.getMinutes()).padStart(2, '0');
    let seconds = String(data.getSeconds()).padStart(2, '0');
    let horario = `${hours}:${minutes}:${seconds}`;    
    console.log(`Horário de início do código: ${horario}`);
    return horario;
}
1 resposta
solução!

Oii Filipe, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código com a dica implementada! Parabéns por ir além :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software