Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Formatação HTML

Maravilhoso a possibilidade de geração de relatórios em HTML a partir do XML, mas vai ficar tudo na mesma linha mesmo ou dá pra pular linha entre as tags?

Abraços!

2 respostas
solução!

Com o objeto do tipo Transformer na mão, vc pode chamar esse método aqui =>

transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");

Show! Sei que é passado a lógica da coisa e que cabe a mim me aprofundar no assunto pesquisando e lendo a documentação, mas seria interessante ter sido mencionado na aula.