Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Formatação de Texto vindo Banco de Dados

Galera estou me batendo aqui meus dados estão inserido no Banco corretamente formatado porém ao chamar ele na minha jsp ele vem sem formatação sendo que ja mudei no properties o encoding da pagina para UTF-8 ? como posso ajeitar isso

4 respostas

O encoding sugerido pela tag meta do html também está utf-8? A primeira coisa é ter essa certeza.. banco de dados, jsps e qualquer formatação feita via código java, tudo deve estar sendo feito com utf-8. É um saco mesmo :(.

Está como utf-8 e nada...

Galera no meu banco de dados ele foi como utf porem ao exibir na minha view ele vem errado...

solução!

Ai galera pra quem ver esse tópico fica aqui minha solução... além de ter criado o filtro na minha ServletSpringMVC

@Override
    protected Filter[] getServletFilters() {
        CharacterEncodingFilter encodingFilter = new CharacterEncodingFilter();
        encodingFilter.setEncoding("UTF-8");
        return new Filter[] {encodingFilter};
    }

E após ter implementado minha SecurityConfiguration que é a parte de login do spring que ai quando vc configura tudo direitinho esse filter anteriomente deixa de funcionar. ai vc chega la na SecurityConfiguration e põe

CharacterEncodingFilter filter = new CharacterEncodingFilter(); 
        filter.setEncoding("UTF-8"); filter.setForceEncoding(true);
        http.addFilterBefore(filter, CsrfFilter.class);

esse foi a solução que atendeu o meu problema de enconding !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software