Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Formatação de int

Nesse código, na hora de fazer o print teria como formatar o número para ao invés de aparecer 10077696, aparecesse 10 077 696 ou 10.077.696?

#include <stdio.h>
void potencia(int* total, int a,int b){
    *total = 1;
    for(int i= 1; i <= b; i++){
        *total = *total * a;
        printf("%d^%d = %d\n",a,i,*total);
    }
}
int main(){
    int total;
    potencia(&total,6,9);
}
2 respostas
solução!

Olá André, tudo bem? Creio que nativamente de maneira prática não tem como fazer isso com C direto com o printf :(

Tudo bem, obrigado, Daniel!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software