2
respostas

FORMATAÇÃO DE ESTILO

No meu exemplo, eu esqueci de colocar a última linha.

Depois, inseri ela manualmente através do = Table.InsertRows(Mas, o último número add ficou a direita, tem como formatar o estilo dele?

Não estou conseguindo fazer o UPLOAD da foto aqui na plataforma.

2 respostas

Oii, Jéssica! Tudo bem?

Tem sim, você pode utilizar a função Table.TransformColumnTypes(), ela permite alterar o tipo de dados de uma coluna, colocando eles em uma direção que deseja além de outras também.

Para alterar a formatação do estilo, você pode utilizar a função Table.TransformColumnTypes(). Essa função permite que você altere o tipo de dados de uma coluna, o que pode afetar a formatação dos dados.

Para te auxiliar, vou deixar o link da documentação da Microsoft que aborda especificamente a função:

A página pode abrir em inglês, caso não se sinta confortável com o idioma, clique com o botão direito do mouse em qualquer canto da página e escolha a opção "Traduzir para o português".

E para anexar imagens aqui, você pode clicar no ícone de "Upload de imagem", que é o quarto da direita para esquerda. Para deixar mais ilustrativo:

Captura de tela mostrando o ícone de upload de imagem que fica no cabeçalho do box de mensagem. É um ícone de foto com uma seta direcionada para cima, sendo o quarto da direta para esquerda.

Espero que dê certo! Qualquer dúvida, compartilhe no fórum.

Bons estudos, Jéssica!

Oi, Natalhia Então dá uma testada, acredito está com BUG o site de vocês, pois não está fazendo o upload nem por aí diretamente e nem quando tentei via link do google drive.