Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Formatação da página

Não sei o que está acontecendo, parece até que meu código do

não está sendo lido. Todas as mudanças realizadas, tanto no .html quanto no .css não são feitas pela página. Apenas o cabeçalho está respondendo ao código. Mesmo eu copiando o código do prof., não sei se é um problema do meu pc ou algum erro que passou despercebido.
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">

        <title>Produtos Barbearia Alura</title>


        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">


    </head>

    <body>

        <header>

            <div class="caixa">

                    <h1> <img src="logo.png"> </h1>

                <nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">Home</li>
                            <li><a href="produtos.html">Produtos</li>
                            <li><a href="contatos.html">Contatos</li>

                        </ul>
                </nav>
        </div>
        </header>

            <main>
                    <ul>

                    <li class="produtos">

                        <h2>Cabelo</h2>

                        <img src="cabelo1.jpg">

                        <p class="produto-descricao">Na tesoura ou máquina, como o cliente preferir.</p>
                        <p class="produto-preco">R$ 25,00</p>


                    </li>

                        <li class="produtos">
                            <h2>Barba</h2>
                            <img src="barba1.jpg">

                            <p class="produto-descricao">Corte e desenho profissional de barba.</p>
                            <P class="produto-preco">R$ 18,00 </P>


                        </li>

                            <li class="produtos">
                                <h2>Cabelo + Barba</h2>
                                <img src="cabelobarba.jpg">

                                <p  class="produto-descricao">Pacote completo de cabelo e barba.</p>
                                <P class="produto-preco">R$ 35,00</P>

                        </li>

                    </ul>    

                    </main>    
    </body>



</html>
1 resposta
solução!

Oi Sabrina, tudo bem?

Pelo o que vejo do seu HTML está faltando fechar a tag <a>.

Errado:

<nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">Home</li>
                            <li><a href="produtos.html">Produtos</li>
                            <li><a href="contatos.html">Contatos</li>

                        </ul>
                </nav>

Correto:


<nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
</nav>

Se não corrigir o erro, preciso ver o CSS também. Poderia mandar aqui?

Obrigada!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓