Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Formação Engenheiro Front-end Questao #7 - Sugerir melhoria

Questão está com a alternatica A-(undefined e Paulo) como errada. Espero que corrijam, e/ou caso contrário me deem um feedback. Obrigado.

6 respostas

Como você sabe que está errada? Se não me engano o aluno não recebe esse feedback na prova.

Eu respondi a alternativa "A" como minha opção, no final ao submeter meu gabarito, existe uma última página onde você pode ver seus erros e acertos.

class Pessoa {

    constructor(nome) {
        this.nome = nome;
    }
}

function exibeNome() {
    alert(this.nome);
}

let pessoa = new Pessoa('Paulo');

exibeNome('Zeca'); // PRIMEIRA CHAMADA <=============

exibeNome = exibeNome.bind(pessoa);

exibeNome(); // SEGUNDA CHAMADA <=============
O que será exibido na PRIMEIRA e SEGUNDA chamada respectivamente?

Resposta: A - Undefined e Paulo, ou estou errado?

solução!

O correto é undefined, Paulo mesmo. Vou pedir para verificarem no sistema. Dou um feedback para você aqui mesmo.

Muito obrigado cangaceiro das galáxias.

Como eu enviei as questões para serem lançadas no sistema, eu fiz o ajuste. Porém, não sei como fica sua nota no final, se será considerada. Você precisa me passar o feedback para saber se esta tudo certo agora.

Se por acaso você ficou sem esse ponto, eu não tem como mudar e precisarei encaminhar para a equipe da Alura.

Está tudo certo agora, até a nota foi modificada. Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software