2
respostas

forma usando apenas um if e um else if

if(envento.shiftKey && raio<40){
raio = raio+10
} else if(evento.altKey && raio>10){
raio = raio-5
}

2 respostas

Fala, Giuliano! Tudo bem contigo?

Vou pedir para colocar seu códio completo para que possamos olhar o todo ;-)

Tendo como base o exercício, ainda falta algum detalhe para a execução.

Ficou bacana sua ideia em deixar mais enxuto, mas mande p/ nós seu código completo para vermos.

Um abraço e bons estudos, Giuliano!

Só tome cuidado porque provavelmente aqui teve um erro de digitação:

envento.shiftKey

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software