Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Forma de implementar o teste lógico

Eu achei interessante a abordagem de já retornar o teste lógico na variável, ficaria assim: Por ser mais enxuto, minha dúvida é se esse seria o early return do Java, ou ele não possui algo assim?

 private int senha;

    public boolean autentica(int senha) {
        return this.senha == senha;
    }

Grato

1 resposta
solução!

Oi Guilherme

Esse código funciona sim, o resultado boolean de this.senha == senha será retornado como resultado do método autentica

public boolean autentica(int senha) {
        return this.senha == senha;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software