1
resposta

Form não mantendo seus valores ao informar erro de validação

Eu copiei o arquivo do professor após executar o exercicio para garantir que minha nomeclatura estaria a par com a das aulas futuras porem passei a notar que um passo que foi criado após a validação do campo de forms para garantir que o conteudo dos campos se mantesse mesmo apos a pagina ser recarregada para exibir os erros não está mais funcionando, uma versão antiga do codigo foi posta para download ou esta funcionalidade não consta no codigo pois foi pedida em um exercicio?

1 resposta

Olá, Vinicius! Tente dar uma olhada no que você esta retornando caso a const errors possua algo, exemplo:

const erros = validationResult(req);

if (!erros.isEmpty()) {
        return resp.marko(template.livros.form, 
        {
          book: req.body,
          errorsValidation: errors.array(),
        });
}    

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software