Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

form.jsp não compila

Esse trecho do form.jsp não está compilando aqui:

<div class="panel-body">
            <form action="${spring:mvcUrl('cadastraProduto').build()}" method="post">
                <div class="form-group">
                    <label for="nome">
                        Nome:
                    </label>
                    <input type="text" class="form-control" name="nome" value="${produto.nome}">
                    <form:errors path="produto.nome" />
                </div>

Mais precisamente a linha:

<form action="${spring:mvcUrl('cadastraProduto').build()}" method="post">

A mensagem que aparece é a seguinte:

Multiple annotations found at this line:

  • The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder
  • The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder
1 resposta
solução!

Isso é um bug do Eclipse. Pode ignorar esse erro que vai funcionar normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software