1
resposta

form.js:34 Uncaught TypeError: Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'. at HTMLButtonElement. (form.js:34)

form.js:34 Uncaught TypeError: Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'. at HTMLButtonElement. (form.js:34)

calcula-imc.js

var titulo = document.querySelector(".titulo");
titulo.context = "Aparecida Nutricionista";

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for (var i = 0; i < pacientes.length; i++){

    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var peso = tdPeso.textContent;

    var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
    var altura = tdAltura.textContent;

    var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

    var pesoValido = true;
    var alturaValida = true;

    if (peso<0 || peso> 300) {
        console.log("Peso invalido");
        pesoValido = false;
        tdImc.textContent = "Peso Inválido";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
    }

    if (altura<0 || altura > 3.00) {
        console.log("Altura invalido");
        alturaValida = false;
        tdImc.textContent = "Altura Inválida";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
    }

    if (alturaValida && pesoValido) {
        var imc = calculaImc(peso, altura);
        tdImc.textContent = imc;
    }
}

function calculaImc(peso, altura) {
        var imc = 0;

        imc = peso / (altura * altura);

        return imc.toFixed(2);
}

form.js

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
botaoAdicionar.addEventListener("click", function(event){
    event.preventDefault();

    var form = document.querySelector("#form-adiciona");
    var nome = form.nome.value;
    var peso = form.peso.value;
    var altura = form.altura.value;
    var gordura = form.gordura.value;

    var pacienteTr = document.createElement("tr");

    var nomeTd = document.createElement("td");
    var pesoTd = document.createElement("td");
    var alturaTd = document.createElement("td");
    var gorduraTd = document.createElement("td");
    var imcTd = document.createElement("td");

    nomeTd.textContent = nome;
    pesoTd.textContent = peso;
    alturaTd.textContent = altura;
    gorduraTd.textContent = gordura;
    imcTd.textContent = calculaImc(peso, altura);


    pacienteTr.appendChild(nomeTd);
    pacienteTr.appendChild(pesoTd);
    pacienteTr.appendChild(alturaTd);
    pacienteTr.appendChild(gorduraTd);
    pacienteTr.appendChild(imcTd);

    var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");

    tabela.appendChild("pacienteTr");
});
1 resposta

Oi, Fernando, tudo bem?

Nessa linha aqui: tabela.appendChild("pacienteTr"); retira as aspas da variável pacienteTr, com aspas ela está como uma string. Testa e me fala se deu certo :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software