Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ForeignKey erro na migração

Para quem não esta conseguindo resolver o problema da migração. Mesmo seguindo os passos da Aula 2 de Integração Modelos Django

Eu consegui arrumar dessa forma: pessoa = models.ForeignKey(Pessoa, on_delete=models.CASCADE, default=' ') Ao invés de por o valor default " ' ' "(string vazia) pelo terminal, como visto na Aula. Adicionei diretamente no parâmetro, antes de fazer o migrate. Assim não me deu a opção de fazer pelo terminal, e não tive o erro: django.db.utils.IntegrityError: column "pessoa_id" contains null values

2 respostas
solução!

Opa blz, tive mesmo problema fiz o seguinte. models.py id = models.AutoField(primary_Key=True) pessoa = models.FreignKey(Pessoa, on_delete=models.CASVADE, default=' '), No terminal Vs Code. = python manage.py makemigrations = python manage.py migrate Localhost só atualizar.

O campo id = models.AutoField(primary_Key=True), não foi necessário por. O Django já preenche automaticamente o campo "id". Mas caso haja algum erro, é bom por em quesito de teste, para vê se há uma solução. no campo do FreignKey que tive que por o parâmetro defaut=' '. Pôs não entrou pela linha de comando na hora de fazer o migrate.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software