Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Foreign Key no Django Admin não encontra tabela

Galera... pesquisando no Google e na documentação do django, encontrei que posso fazer o formulário CRUD no admin. Todavia, estou engasgando com o foreign key.

Meu admin.py contem o seguinte código:

class ProdutoInline(admin.TabularInline):
    model = Produto
    extra = 0


class CategoriaInline(admin.TabularInline):
    model = Categoria
    extra = 0


@admin.register(Categoria)
class CategoriaAdmin(admin.ModelAdmin):
    search_fields = ['nome']
    inlines = [
        ProdutoInline,
    ]

    def _produtos(self, obj):
        return obj.produtos.all().count()

Porém o django me retorna o seguinte erro:

relation "produtos_categoria" does not exist
LINE 1: INSERT INTO "produtos_categoria" ("nome", "descricao") VALUE...
                    ^

Request Method:     POST
Request URL:     http://127.0.0.1:8000/admin/produtos/categoria/add/
Django Version:     1.9.2
Exception Type:     ProgrammingError
Exception Value:     

relation "produtos_categoria" does not exist
LINE 1: INSERT INTO "produtos_categoria" ("nome", "descricao") VALUE...
                    ^

Exception Location:     /home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/local/lib/python2.7/site-packages/django/db/backends/utils.py in execute, line 64
Python Executable:     /home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/bin/python
Python Version:     2.7.6
Python Path:     

['/home/dsbonafe/Documentos/Projetos/Bruno Mercado/bruno/redewebsite',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/lib/python2.7',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/lib/python2.7/lib-tk',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/lib/python2.7/lib-old',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/lib/python2.7/lib-dynload',
 '/usr/lib/python2.7',
 '/usr/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
 '/usr/lib/python2.7/lib-tk',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/local/lib/python2.7/site-packages',
 '/home/dsbonafe/.virtualenvs/bruno/lib/python2.7/site-packages']

Ou seja, não conseguiu criar a tabela relacionando as classes. Poderiam me ajudar?

3 respostas
solução!

Resolvi

Favor quando resolver o problema por conta propia, posta a solução pois pode ajudar outros colegas.

Douglas você pode postar a solução?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software