Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

ForEach - Removendo Paciente

O código da remover-paciente.js não esta rodando no console do navegador.

Importei o remover-paciente.js no arquivo html, e mesmo assim no console não roda.

'var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

pacientes.forEach(function(paciente){ paciente.addEventListener("dblclick", function(){ console.log("Fui clicado com duplo click"); }); });'

Onde estou errando?

4 respostas

Mudando o dblclick para click, aí sim e executado no console.

Oi, Gustavo, tudo bem?

Testei o seu código com o projeto base do curso, e a mensagem do console aparece normalmente? Você importou o arquivo para o html?

Ola Lais,

Você rodou no chrome? Porque aqui o problema é com o Chrome, ele não escuta o evento "dblclick", se eu abro no Firefox o evento é exibido no console.

Meu OS é Ubuntu 20.04 e o Chrome esta atualizado na ultima versão. O que pode ser?

solução!

Descobri o problema, parece piada.

O console do chrome precisa estar fechado para que a ação do dblclick funcione. Se abrir o console, perde a ação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software