1
resposta

For para While

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var i = 0;

    while ( i < 10) {
      alert( "O resultado é " + (2 * i) );
      i++;
    }
</script>
1 resposta

Olá Victor, tudo bom?

Legal que você está fazendo as atividades. Te sugiro tentar implementar com um variável que seu valor é recebido pelo o usuário, sabe? Para substituir o 2 na multiplicação!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos