4
respostas

"for" não funciona

eu uso sublime text, mas ate agora nao tive problemas entre o atom e o sublime, na minha visão o codigo ta igual, meu codigo:

var titulo = document.querySelector (".titulo");
titulo.textContent = "aparecida nutricionista";

document.querySelectorAll (".pacientes")

for (var i = 0; i < pacientes.length ; i++) {


    var paciente = pacientes[i];

var tdpeso = paciente.querySelector (".info-peso")
var peso = tdpeso.textContent;

var pesoevalido = true;
var alturaevalido = true;


var tdaltura = paciente.querySelector (".info-altura");

var altura = tdaltura.textContent;

var tdimc = paciente.querySelector (".info-imc");



if (peso <= 0 || peso >= 1000) {
    console.log("peso invalido!");
    pesoevalido = false;
    tdimc.textContent = "peso invalido!"
};

if (altura <= 0 || altura >= 3.00){
    console.log ("altura invalida!");
    alturaevalido = false;
    tdimc.textContent = "altura invalido!";
};

if (pesoevalido && alturaevalido)
   {var imc = peso / (altura * altura);
   tdimc.textContent = imc;
};
};

mas quando eu uso aparece um erro assim "principal.js:6 Uncaught SyntaxError: Unexpected token '.' (at principal.js:6:20)"

4 respostas

Olá Thomas, tudo bem?

Eu não sei se esqueceu de colocar o código todo/correto, mas pelo que eu percebi no trecho, você tenta fazer um "for" em "pacientes" mas essa propriedade não foi declarada, será que tu esqueceu de atribuir no trecho:

document.querySelectorAll (".pacientes")

deveria ser algo como:

var pacientes = document.querySelectorAll (".pacientes")

E o erro que apresenta é em tempo de execução?

Blz Thomas tenta colocar no seu código paciente no singular

document.querySelectorAll (".pacientes")

vp

Thomas, na terceira linha do seu código document.querySelectorAll (".pacientes"), tem que ser substituído por:

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

Ok

Boa noite, Thomas!

Tive o mesmo problema que o seu e executei o código igual ao colega Vander:

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

Validou o IMC e apresentou os cálculos.