Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

for e break

Ainda fiquei com muita dificuldade sobre o for. Não entendi o porque de esse código não funcionar, gostaria de entender o erro e uma solução. O break está me confundindo muito

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Atv_3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int fatorial = 1;

            for(int numero = 1; numero <= 10; numero++)
            {
                fatorial *= numero;
                Console.WriteLine("Fatorial de " + numero + "=" + fatorial);
            }

            for (int teste = 0; teste != 1000 ; teste++)
            {
                Console.Write(teste + ", ");
                if (teste % 2 == 0)
                {
                    break;
                }

            }



            Console.ReadLine();
        }
    }
}
2 respostas

Olá Filipe, como vai?

O primeiro for está funcionando normalmente, certo? Não entendi muito bem a proposta do segundo for. Vou comenta-lo para tentarmos resolver juntos. Veja:

for (int teste = 0; teste != 1000; teste++) // Enquanto o "teste" for diferente de 1000
            {
                Console.Write(teste + ", "); // Vamos exibir o valor do teste no console 
                if (teste % 2 == 0) // se o resto for igual a zero
                {
                    break; // o código deve parar
                }
            }

É isso que está acontecendo. Se conseguir explicar detalhando qual a proposta, vamos te auxiliando.

Aguardo retorno. Abraços

solução!

Já percebi meu erro aq ;-;

mto obg pelo esclarecimento do código

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software