Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

For

Bom dia, peguei um exemplo de código for na internet e não entendi o pq da variável text esta vazia , e tbm não entendi o comando dentro do for text += cars[i]

var cars = ["Fiat", "Volvo", "Ford", "BMW"];
var text = "";

botao.addEventListener('click', function(){


    for (i = 0; i  < cars.length; i++) {

        text += cars[i] + "<br>";     
      }

      document.getElementById("teste").innerHTML =  text;
2 respostas
solução!

Basicamente o que esse código faz é pegar um a um os textos do vetor e adicionar na variável text. Ela começa vazia para não ter nenhum texto, e ela vai sendo preenchida conforme os loops no for vão acontecendo.

text += cars[i] ;     
text = text + cars[i];
//esses códigos fazem exatamente a mesma coisa
//o += significa que a variável é igual a ela mais alguma coisa

//x += y    ou     x = x + y

Usando os valores desse vetor o que está acontecendo é:

text = "" + "Fiat";

text = "Fiat" + "Volvo" ;

text = "Fiat Volvo" + "Ford" ";

text = "Fiat Volvo Ford" + "BMW";

Agora entendi, muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software