2
respostas

Footer aparece sobre o Banner

Olá...estou desenvolvendo uma pagina onde terá, Menu, Banner, Conteudo e Footer.

Estou tendo problemas para add o footer, ele está aparecendo sobre a minha imagem do banner. Alguém pode me dar uma luz? Onde estou errando no código?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="index.css">
    <title>Monte seu Treino</title>
</head>
<body>
    <header>
    <div class="container">
    <img class="img-logo"src="img/logo.png" alt="Imagem do logo Monte seu Treino">
        <nav>
            <ul>
            <li><a href="home.tml">Home</a></li>
            <li><a href="treinos.html">treinos</a></li>
            <li><a href="Suplementos.html">Suplementos</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>
    <div class="img-wraper">
    <img class="img-wraper"src="img/bannerhome" alt="Banner imagem menina treinando e texto monte seu treinos">
    </div>
    </header>
    <footer>
        <p>Desnvolvido por Victor</p>
    </footer>
</body>
</html>

/*css meu e banner*/
header{
    background: black;
    width: 100% vw;
    height: 540px;
}

.container{
    position: relative;
    width: 940px;
    margin: auto;
}

.img-logo{
    margin: 30px 0 30px 0;
}

nav{
    position: absolute;
    top: 80px;
    right: 0;

}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: white;
    font-size: 18px;
    text-decoration: none;
}

.img-wraper{
    width: 100%;
    height: 540px;
}

.img-wraper img{
    width: 100%;
    height: 540px;
}
/*css main*/

/*css footer*/

footer{
    bottom: 0;
    left: 0;
    background: rgb(107, 107, 107);
}
2 respostas

Fala Victor, tudo bem?

Poderia me mandar um print do que está acontecendo? Pra poder visualizar melhor. Acredito que o problema seja que você está deixando as alturas fixas, no header e no banner, com isso está ocupando 100% da altura da sua tela, e como o footer tem bottom: 0px, ele está ficando lá em baixo e ficando em cima do banner.

Opa...e Adrian...tudo bom! Cara valeu pela resposta mas já consegui. Eu tirei a class "Wrapper"do meu código e funcionou, aliás não sei nem pq eu coloquei essa class "Wraper", nem aprendi como se implementa esse container ainda. Eu vi em um vídeo alguém fazendo isso e tentei fazer, mas não deu certo kakakakaka.

Brigadão pela ajuda cara!