1
resposta

Fontes do modulo typescript parte 1.

Por favor, alguém poderia me ajudar? Estou começando o curso de typescript parte 1. Infelizmente, seguindo à risca o que o professor fala que é para fazer, o código typescript não consegue ser compilado, mesmo utilizando a versão de Node.js v10.21.0, versão typescript@4.2.2 e Visual Studio versão 1.67.2, as quais foram solicitadas para que o curso pudesse ser acompanhado. No arquivo negociacao.ts, foi colocado o mesmo conteúdo da aula, segue abaixo:

export class Negociacao {

#data;
#quantidade;
#valor;

constructor(data, quantidade, valor) {
    this.#data = data;
    this.#quantidade = quantidade;
    this.#valor = valor;
}

get data() {
    return this.#data;
}

get quantidade() {
    return this.#quantidade;
}

get valor() {
    return this.#valor;
}

get volume() {
    return this.#quantidade * this.#valor;
}

}

O problema é que o conteúdo do arquivo app.ts não consegue ser compilado. Recebo a mensagem no Visual Studio informando "0 argumentos eram esperados, mas 3 foram obtidos" no construtor Negociacao. Abaixo está o código do da aula, exatamente como o professor passou:

import {Negociacao} from './models/negociacao.js';

const negociacao = new Negociacao(new Date(), 10, 1000); // é aqui que aparece a mensagem de erro "0 argumentos eram esperados, mas 3 foram obtidos" console.log(negociacao.volume);

Alguém mais está tendo o mesmo problema?

At,

1 resposta

Do jeito que está esse código, não deveria dar esse erro de compilação se o compilador estiver bem configurado. Da uma olhada no tsconfig.json se os atributos outDir e include estão corretos.