Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Fonte não funciona

E aí galera, blz? Estou com um problema com a fonte que simplesmente não funciona e não sei dizer o porquê, aqui está o @font-face:

@font-face {
  font-family: "GandhiSansRegular";
  src: local("GandhiSansRegular") url("../assets/fonts/GandhiSans-Regular.otf") format("truetype");
  font-weight: 500;
  display: swap;
}

@font-face {
  font-family: "GandhiSansBold";
  src: local("GandhiSansBold") url("../assets/fonts/GandhiSans-Bold.otf") format("truetype");
  font-weight: 700;
  display: swap;
}

Eu já tentei mudar o format para openType e até tentei sem o format. Também já tentei mudar url para src e também não funcionou. Acerca das importações no index.js e no App.js, estão corretas:

Index.js

import App from './App';
import './assets/fonts/GandhiSans-Regular.otf';
import './assets/fonts/GandhiSans-Bold.otf';

App.js

import './styles/estilosGlobais.scss'
import PaginaInicial from "./paginas/PaginaInicial";

E aqui está minha worktree: ![](árvore de arquivos )

Alguém pode me ajudar?

2 respostas
solução!

Descobri, era uma vírgula que faltava no source do @font-face, entre o src e a url:

src: local("GandhiSansRegular"), url("../assets/fonts/GandhiSans-Regular.otf") format("truetype");

Oi Samuel, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver, irei finalizar o tópico para você. :D

Um abraço e bons estudos.