Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Font-size Bootstrap

Me surgiu uma dúvida com relação a unidade de medida.

font-size padrão Bootstrap:

html {
  font-size: 10px;

  -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
}
body {
  font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
  font-size: 14px;
  line-height: 1.42857143;
  color: #333;
  background-color: #fff;
}

Porque, que quando eu utilizo rem, ele pega como referência o font-size do html e não do body?

3 respostas
solução!

Oi Nicolas, provavelmente por que o HTML é elemento pai do Body. Ou seja, ele tem preferencial nas propriedades!

Se você quiser colocar o font-size do body como prioridade você pode colocar dessa forma!


body{
    font-size: 14px !important;
}

Dessa forma você está dizendo que ele tem preferência, já que é um elemento de extrema importância!

Hmm muito obrigado pela sua dica Luís!

Opa, fui testar a sua solução só hoje, me desculpe, mas não resolveu :s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software