2
respostas

Foi criado a função def __lt__(self, outro):

C:\Users\DELL\PycharmProjects\introducao_a_colecao\venv\Scripts\python.exe "C:/Users/DELL/PycharmProjects/introducao_a_colecao/implementando_IT_ordenando objetos_e_comparandp.py" Traceback (most recent call last): File "C:/Users/DELL/PycharmProjects/introducao_a_colecao/implementando_IT_ordenando objetos_e_comparandp.py", line 37, in for conta in sorted(contas): File "C:/Users/DELL/PycharmProjects/introducao_a_colecao/implementando_IT_ordenando objetos_e_comparandp.py", line 15, in lt return self.saldo < self.outro AttributeError: 'ContaSalario' object has no attribute '_outro'

Process finished with exit code 1

2 respostas

porque está dando erro usando self.outro se o programa já usava n função def _eq__(self, outro):

estou utilizando o Pycharm. o guilherme está usando o Colab, e tem diferença como se codifica. me ajudem !!!

Coloca seu código para poder ver onde esta o erro.

"C:/Users/DELL/PycharmProjects/introducao_a_colecao/implementando_IT_ordenando objetos_e_comparandp.py", line 15, in lt return self.saldo < self.outro AttributeError: 'ContaSalario' object has no attribute '_outro'

Pelo o que eu entendi do erro ele esta na linha 15 que esta com "_outro"

Tenta colocar "outro"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software