Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Fluxo do capitulo nao parece estar bem ordenado

Acho que o fluxo de criação dessa etapa deveria primeiro falar do <base href='/'>

criacao dos componentes: listagem, cadastro importacao do artefato 'routing'

Quando solicitado a verificar no campo da url do navegadoros componentes, para mim nao funcionou....

5 respostas

Você sugeriu uma mudança de fluxo, isso eu entendi, mas se você concluiu ou não o capítulo não ficou claro.

Pra mim também não funcionou mestre, assim que apaguei o conteúdo de app.component.html e inseri a diretiva <router-outlet></router-outlet> o Browser não acusa erro algum, porém nada é exibido! No console apenas esta mensagem é exibida: Angular 2 is running in the development mode. Call enableProdMode() to enable the production mode. [Object, Object, Object, Object, Object, Object]

No meu caso eu havia digitado o nome do cadastro.component.html errado e tinha deixado o arquivo listagem.component.html vazio!!! Aí não vai aparecer nada mesmo rsrs

solução!

A tag base vem por último mesmo. Eu mostro o erro acontecendo para motivar. Seu uso.

Entendi o motivo. Consegui concluir sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software