1
resposta

flutter doctor --android-licenses , error não compreendido na instalação do Flutter

Boa Noite, Galera ; )

Estou configurando o Flutter e me apareceu um erro na linha de comando que não estou entendendo muito bem , acho que pode ser com relação ao Java na minha maquina instalado mas não tenho essa certeza, alguem se habilita a responder ?

Executando comando no Flutter

C:\Users\Marcio>flutter doctor --android-licenses
A newer version of the Android SDK is required. To update, run:
C:\Users\Marcio\AppData\Local\Android\sdk\tools\bin\sdkmanager --update 

Abaixo erro não compreendido ; )

C:\Users\Marcio\AppData\Local\Android\Sdk\tools\bin>sdkmanager --update
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/annotation/XmlSchema
        at com.android.repository.api.SchemaModule$SchemaModuleVersion.<init>(SchemaModule.java:156)
        at com.android.repository.api.SchemaModule.<init>(SchemaModule.java:75)
        at com.android.sdklib.repository.AndroidSdkHandler.<clinit>(AndroidSdkHandler.java:81)
        at com.android.sdklib.tool.sdkmanager.SdkManagerCli.main(SdkManagerCli.java:73)
        at com.android.sdklib.tool.sdkmanager.SdkManagerCli.main(SdkManagerCli.java:48)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.bind.annotation.XmlSchema
        at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:602)
        at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178)
        at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:521)
        ... 5 more
1 resposta

Oi Marcio, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software