Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Flávio, boa tarde, por gentileza poderia verificar porque o número 20, não retornou.Obrigado

<meta charset="UTF-8">
<h1>Retornando um valor específico</h1>
<script>

 function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();

// Veja a seguinte declaração de função:
function funcaoQualquer() {

    var n1 = 10;
    var n2 = 20;
    var n3 = 30;

    return n2;
 }

 var retorno = funcaoQualquer();

</script>
2 respostas

Olá minha aluna! Olhando no console do Chrome, você receberá a mensagem de erro Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input`.

Isso aconteceu porque você esqueceu de fechar o bloco da função mostra e o JavaScript considerou todo o seu código inválido. Aliás, toda vez que ver esse erro as chances de ter esquecido uma chave de um bloco é grande, fica a dica.

Consegue enxergar agora o problema? Ah, fique atenta à indentação do código, para ele ficar melhor do que já é.

Sucesso e bom estudo Hosana!

solução!

Exatamente Professor!