1
resposta
<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function textoTitulo(titulo) {
        document.write("<h1>" + titulo + "</h1>");
        pulaLinha();
    }

    function textoParagrafo(paragrafo) {
        document.write("<p>" + paragrafo + "</p>");
        pulaLinha();
    }
    function textoTexto(texto) {
        document.write(texto);
        pulaLinha();
    }

    textoTitulo("O grande início");
    textoParagrafo("As pessoas precisam entender a linguagem que está mudando a vida de todos");
    textoTexto("Especialistas já apontam a programação como a linguagem do futuro e ferramentas que ensinam a codificar estão ganhando cada vez mais espaço.");

</script>

<br> Fontes: <a href="https://porvir.org/a-programacao-e-linguagem-seculo-21/">  >>> Clique aqui.  </a>"

<p>===========================================================================================================</p>



<script> //Outra forma de representação
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    mostra("<h1>O grande início</h1>");
    mostra("<p>As pessoas precisam entender a linguagem que está mudando a vida de todos</p>");
    mostra("Especialistas já apontam a programação como a linguagem do futuro e ferramentas que ensinam a codificar estão ganhando cada vez mais espaço.");

</script>

<br> Fontes: <a href="https://porvir.org/a-programacao-e-linguagem-seculo-21/">  >>> Clique aqui.  </a>"
1 resposta

Oiê, Ítalo! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora do retorno!

Seu teste ficou incrível! Parabéns por estar colocando em prática tudo que aprendeu nas aulas até aqui. A prática é essencial para os dev!

Aproveite e compartilhe seu código com outros colegas na nossa Comunidade Alura no Discord. Você vai gostar bastante da interação que acontece por lá.

*Entre para a nossa Comunidade da Alura no Discord

Bons estudos e a gente se vê!