1
resposta

Fiz o trabalho do Lionel (eu acho)

Queria saber como seria o código certo. Seria esse?

<meta charset="UTF-8">

<script>

function mostra(texto) {

        document.write(texto);
    }

function funcaoQualquer(paraUm, paraDois, paraTres) {

    var total = (paraUm + paraDois + paraTres);

    return total;
}
 var casa = funcaoQualquer ("GH", 10, 22);

 mostra (casa);

</script>
1 resposta

Olá Bruna, Boa Tarde, Tudo Bem ? Meu nome é André Santos e vou passar meu Feedback pra você, beleza ? =)

Bruna, acabei de rodar seu código, e está tudo correto. O importante é que o resultado final sempre dará:

GH1022

Muito Bem Bruna <o/ . Ficamos Felizes que entendeu a lógica desta atividade, e aprendeu que mesmo que com qualquer parâmetro da função, ela sempre retornará GH1022.

Meus Parabéns =) . Achei Muito Legal e Original os seus Parâmetros da Função:

function funcaoQualquer(paraUm, paraDois, paraTres)

Se tiver qualquer dúvida, sobre essa, ou outras atividades, pode sempre vir aqui no Fórum, que vamos te ajudar . Vamos sempre te dar também, Muitas Dicas e Orientações =) .

Grande Abraço Bruna. Continue com os Bons Estudos, e tenha uma Ótima Semana =) .