1
resposta

Fiz o procedimento que está no curso e está apresentando problemas.

Fiz algo bem simples e está apresentando problemas:

var http = require('http'); var server = http.createServer; server.listen(3000); console.log("Servidor rodando");

Está gerando esse erro:

PS C:\Julio\Cursos\Alura\NodeJS> node produtosweb.js C:\Julio\Cursos\Alura\NodeJS\produtosweb.js:4 server.listen(3000); ^

TypeError: server.listen is not a function at Object. (C:\Julio\Cursos\Alura\NodeJS\produtosweb.js:4:8) at Module._compile (module.js:652:30) at Object.Module._extensions..js (module.js:663:10) at Module.load (module.js:565:32) at tryModuleLoad (module.js:505:12) at Function.Module._load (module.js:497:3) at Function.Module.runMain (module.js:693:10) at startup (bootstrap_node.js:191:16) at bootstrap_node.js:612:3

1 resposta

Está faltando parênteses na função, na parte onde você declara a variável 'server'.

var server = http.createServer();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software