2
respostas

Fiz o codigo perfeitamente e não compilou exibe a mensagem (error: Class names, 'laco', are only accepted if annotation processing is explicitly requested 1 error)

int i = 150; while(i>=150){ if(i<300){ System.out.println(i);

i++;

}

2 respostas

Olá Gustavo. Poderia mostrar seu código completo?

Gustavo

seu código é um loop infinito. Veja a resposta do professor que você vai entender:

class ImprimeIntervaloComWhile {

    public static void main(String[] args) {
        int i = 150;
        while (i < 300){
            System.out.println(i);
            i++;
        }
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software