2
respostas

fiz o <br> dentro da função mesmo, não fez diferença. Ao usar MENSAGEM em vez de FRASE tb não

FIZ ASSIM, NÃO DEU DIFERENÇA:

PORÉM POSSO COLOCAR ASSIM TAMBÉM:

USAR A PALAVRA "MENSAGEM" INVÉS DE "FRASE" TEM PROBLEMA?

2 respostas

Opa, Gisele, tudo bem?

Teria como você enviar o código pra gente poder analisar? Você esqueceu de colocar ele logo após os dois pontos.

Oi, tudo bom?

Se você digitar seu código dentro da caixa de comentários ele não aparece para que todos possam ver. você precisa usar a opção específica para código que na barra de cima é esse ícone: "</>".

vou te mostra meu código, acho que pode te ajudar:

<meta charset="utf-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>") //note que o <br> precisa estar dentro de um document e entre aspas, pois não se trata de um código JavaScript e sim HTML. ao invés de criar uma funçao "pulaLinha" eu poderia ter usado o br direto dentro de mostra.
    }

    function mostra(mensagem) {
        document.write(mensagem); //aqui troquei "frase" por "mensagem" a palavra que você usa pode ser qualquer uma, desde que esteja "no lugar certo", digamos assim.
        pulaLinha();
    }

    var minhaIdade = 22;
    var irmaoIdade = 12;
    var diferencaIdade = (minhaIdade - irmaoIdade);

    mostra("Nossa diferença de idade é: " + diferencaIdade + " anos.");
</script>