1
resposta

Fiz meu método da classe conta aproveitando os outros métodos da classe

public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if(this.saca(valor)) {
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }
        return false;
    }
1 resposta

Oi Dutra,

Perfeito!

Desse jeito também funciona e fica até melhor, pois evita repetição de código.

Reaproveitar o que já existe é sempre considerado uma boa prática.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software