Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Fiz meu caminho assim

<meta charset="UTF-8">



<script>

document.write ('<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>');

var caminhoComGasolina = 480;

document.write ('Meu consumoDeGasolina foi ' + caminhoComGasolina / 40 + " km/L");

document.write ('<br>')

var caminhoComAlcool = 300;
document.write ('Meu consumoDeGasolina foi ' + caminhoComAlcool / 40 + " km/L");


</script>
2 respostas
solução!

Oi, Eliezer, tudo bem?

Testei e tudo certo com o código! Parabéns! Só ajustar aqui:

document.write ('Meu consumo de álcool foi ' + caminhoComAlcool / 40 + " km/L");

:}

Muito obrigado. Dica percebida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software