8
respostas

Fiz igual a aula mas minha caixa de mensagem continua sem estilo

style.css


.alert {
    --bs-alert-bg: transparent;
    --bs-alert-padding-x: 1rem;
    --bs-alert-padding-y: 1rem;
    --bs-alert-margin-bottom: 1rem;
    --bs-alert-color: inherit;
    --bs-alert-border-color: transparent;
    --bs-alert-border: 1px solid var(--bs-alert-border-color);
    --bs-alert-border-radius: 0.375rem;
    position: relative;
    padding: var(--bs-alert-padding-y) var(--bs-alert-padding-x);
    margin-bottom: var(--bs-alert-margin-bottom);
    color: var(--bs-alert-color);
    background-color: var(--bs-alert-bg);
    border: var(--bs-alert-border);
    border-radius: var(--bs-alert-border-radius);
}

.alert-primary {
    --bs-alert-color: #084298;
    --bs-alert-bg: #cfe2ff;
    --bs-alert-border-color: #b6d4fe;
}

base.html:

{% load static %}
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Alura Space</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@400;500;600&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="{% static '/styles/style.css' %}">
</head>

<body>
    {% include 'galeria/partials/_menu.html' %}
    {% block content %}{% endblock %}
    {% include 'galeria/partials/_footer.html' %}
</body>

</html>
8 respostas

Estou com o mesmo problema.

Eu estava tendo o mesmo problema, resolvi dando um Hard Refresh na página. Tenta apertar Ctrl + Shift + R

Estou com o mesmo problema!

Tente: 'Control + F5'

Estou com o mesmo problema. Já parei o server e reiniciei e nada.

Estou com o mesmo problema tbm, inclusive baixei o projeto do instrutor para comprar meu codigo e está igual kkk Não estou sabendo resolver.

https://github.com/Thamyresmya/Space_alura

link do git :(

Olá! O meu estava com o mesmo problema e resolveu apertando Ctrl + Shift + R.

Basta limpar o cash do navegador!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software