2
respostas

fiz exatamente como o professor linha por linha e mesmo assim nao funciona minha contatenaçao

<meta charset="UTF-8"
<script>

 function pulaLinha(){

   document.write("<br><br>");



}

function mostra(frase){

    document.write(frase);

}



mostra("estou aprendendo" + "a programar");

</script>
2 respostas

Oi Márcio! Tudo tranquilo?

Acredito que o seu programa não esteja funcionando porque você esqueceu de colocar o símbolo " > " no final da tag <meta charset="UTF-8">.

Faça essa correção e veja se irá funcionar certinho :)

Qualquer dúvida é só chamar.

Bons estudos!

Olá Márcio,

A concatenação não irá realizar o espaçamentos automáticos, ela irá apenas juntar as palavras fornecidas. Então você deverá colocar um pequeno espaço para separar as palavras, como exemplo:

mostra("estou aprendendo " + "a programar");

Assim ele retornará: estou aprendendo a programar

Espero que essa seja sua dúvida e espero ter lhe auxiliado, abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software