3
respostas

Fiz diferente, tem algum problema? está funcionando normalmente.

3 respostas

oi Erica! Não vejo seu codigo , pode postar novamente ? Mas ao postar clica nesse icone </> e vai aparecer alguns pontos , e dentro deles você posta seu codigo e envia.

o meu ficou assim ,mas não tem problema do seu estar diferente contanto que o seu codigo mostre o resultado final pedido no exercicio .

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(texto) {
        document.write(texto );
        pulaLinha();
    }


var qtAnos = 2022 - 1500 ;
var dvAnos =  qtAnos / 28;


  mostra("A quantidade de gerações que passaram desde 1500 ate 2022 são de  " + Math.round(dvAnos) + "  gerações." );

   </script>

Obrigada Deiwison! Ess tópico tirou minha dúvida.

Olá, Deiwison! Segui basicamente a sua linha de raciocínio, apenas coloquei 522 no lugar de 2022 - 1500:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha () {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra (texto) {
        document.write(texto);
    }

    var anosSePassaram = 522
    var idadeMediaParaTerFilhos = 28

    mostra("Desde 1500 até 2022 se passaram " + Math.round(anosSePassaram/idadeMediaParaTerFilhos) + " gerações");
    pulaLinha();

</script>