Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

fiz diferente mas funcionou

antes de ver o exercício (assim que terminei as videos aulas) tive vontade de por conta própria fazer a bandeira do brasil, a unica diferença que eu fiz foi em vez de fazer a metade de cima do triangulo e a metade de baixo, fiz as metades dos lados. no final meu código ficou assim!

comparei com a resposta e apenas duas coisas ficaram diferente, uma a cor, que era dark blue e eu usei apena blue, e o tamanho, que eu usei 80!

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext ('2d');

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = 'yellow'
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 200);
    pincel.lineTo(300, 350);
    pincel.lineTo(300, 50);
    pincel.fill();
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(550, 200);
    pincel.lineTo(300, 350);
    pincel.lineTo(300, 50);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = 'blue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300,200, 80, 0, 2 * 3.14);
    pincel.fill();

</script>
1 resposta
solução!

Mto bem, Thiago! Com isso vc acaba de perceber que para um mesmo problema mtas vezes temos mais de uma solução possível! Manda ver aí nos estudos!

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software