Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

fiz diferente e funcionou

fiz diferente da questão e deu certo, tem outros modos de fazer e ter o mesmo resultado?

public class ProgramaComBreak {
    public static void main(String args[]) {
        for(int linha = 1; linha <= 5; linha++) {
            for (int coluna = 1; coluna <= 5; coluna++) {
                if ( coluna > linha ) {
                    break;
                }
                System.out.print( coluna );
            }
            System.out.println();
        }
    }
}
3 respostas
solução!

olá Renato,

Sim. A lógica de cada pessoa pode ser diferente e alcançar o mesmo resultado. dica:

Sempre pense no caminho mais curto para chegar ao resultado. Sempre busque a menor quantidade de processamento Isso fará você um ótimo profissional e seus sistemas serão leves e rápidos.

Estude sobre clean code, solid e boas práticas de programação que sua evolução profissional será muito rápida!!!!

Se te ajudou de alguma forma, marca como resolvido para mais pessoas acharem essas dicas!

muito obrigado pela dica

Fiz assim também, mas o importante que entendi a logica proposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software