Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

FIZ DIFERENTE

Amigos, meu código ficou beeeem diferente do exemplo. Mas consegui chegar no resultado do exercício (acho).

Olhem isso:

<meta charset="utf-8">

<script>
  var vitorias = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube venceu?"));
  var empates = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube empatou?"));
  var pontos = (vitorias * 3) + empates;

function calculaPontos(vitorias, empates) {
    return(vitorias*3) + empates;
}

if (pontos > 28) {
  alert("Nosso time está GANHANDO!!!!!");
} 
</script>
2 respostas
solução!

Se você conseguiu chegar no mesmo resultado, é o que importa! Sempre há várias maneiras de se resolverem um certo problema rs.

Caso suas dúvidas forem esclarecidas não esqueça de marcar o tópico como concluído s2.

Blz, vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software